Vorinformationen zum Schulstart

Der Schulstart für die vierten Klassen wird am Donnerstag, den 07.05.2020 sein. In der Dienstmail des Schulministeriums vom heutigen Tag stehen die Eckdaten für die Schulöffnung. Wir werden daraus einen Plan für die Beschulung erarbeiten und in Absprache mit der OGS auch Möglichkeiten für die Betreuungsformen prüfen.

Wir müssen nun unsere Vorplanungen auf die neuen Gegebenheiten anpassen und brauchen genügend Zeit für Absprachen und Planungen. Wir werden wahrscheinlich am Dienstag, den 05.05.2020 unsere Pläne bekannt geben.

Sollten sich auf Grund der aktuellen dynamischen Situation gravierende Änderungen ergeben, werden wir Sie schnellstmöglich informieren.

Hier der Link zur Schulmail vom heutigen Tag.

Abgabe und Abhlolung der neuen Arbeitspläne

Wir bedanken uns herzlich für ihr Kommen, die netten Gespräche und ihr Engagement zuhause. Alle Beteiligten haben auf den Sicherheitsabstand geachtet, waren umsichtig und haben auf ihre Mitmenschen geachtet.

Am Montag, den 04.05.2020 sollen die Klassenstufen 1-3 ihre neuen Arbeitsmappen in der Zeit von 10-14 Uhr auf dem Schulhof abholen. Frau Crowther und Herr Costa stehen für alle Klassenstufen bereit und geben die Materialien aus und sammeln die Arbeitsergebnisse ein. Die Viertklässler werden an diesem Tag keinen neuen Plan erhalten, da Sie zuerst an die Schule zurückkehren werden.

Die Ausgabe der Arbeitsmappen und Abgabe der Aufgaben wird unter Berücksichtigung des vorgeschriebenen Mindestabstandes gewährleistet! Achten Sie bitte selbst auch darauf Abstand zu halten und sich ggf. in die Reihe zu stellen. Es wäre wünschenswert, wenn Sie einen Mundschutz tragen.

Das Team der Gerichtsschule wünscht allen Eltern und Kindern morgen einen ruhigen 1. Maifeiertag.