Stand 30.04.2020

Abgabe und Abhlolung der neuen Arbeitspläne

Wir bedanken uns herzlich für ihr Kommen, die netten Gespräche und ihr Engagement zuhause. Alle Beteiligten haben auf den Sicherheitsabstand geachtet, waren umsichtig und haben auf ihre Mitmenschen geachtet.

Am Montag, den 04.05.2020 sollen die Klassenstufen 1-3 ihre neuen Arbeitsmappen in der Zeit von 10-14 Uhr auf dem Schulhof abholen. Frau Crowther und Herr Costa stehen für alle Klassenstufen bereit und geben die Materialien aus und sammeln die Arbeitsergebnisse ein. Die Viertklässler werden an diesem Tag keinen neuen Plan erhalten, da Sie zuerst an die Schule zurückkehren werden.

Die Ausgabe der Arbeitsmappen und Abgabe der Aufgaben wird unter Berücksichtigung des vorgeschriebenen Mindestabstandes gewährleistet! Achten Sie bitte selbst auch darauf Abstand zu halten und sich ggf. in die Reihe zu stellen. Es wäre wünschenswert, wenn Sie einen Mundschutz tragen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien weiterhin gute Gesundheit!

Das Team der Gerichtsschule wünscht allen Eltern und Kindern morgen einen ruhigen 1. Maifeiertag.