Witten, 18.03.2021

Liebe OGS-Eltern,

da es noch keine neue Regelung für die OGS gibt, wie es zu Beginn der Osterferien weitergehen soll, werden wir nicht, wie gewohnt, eine Osterferien-Abfrage der Betreuungsbedarfe machen.

Sobald sich die momentane Regelung, dass wir mit der OGS in der Notbetreuung sind, ändert, werden wir Sie informieren.

Falls wir uns nicht melden, wünschen wir Ihnen und Ihren Familien jetzt schon schöne Ostertage!

Bitte bleiben Sie gesund!

Das OGS Team

bitte beachten Sie, dass auch ab dem 22.02. die OGS nur für die Kinder der Notbetreuung stattfindet.

Bleiben Sie gesund!

Ihr OGS Team

BEDARFSABFRAGE 15.02.2021

Liebe OGS-Eltern,

da wir nicht wissen, ob die Schule am 15.02. eventuell wieder geöffnet wird, machen wir vorsorglich eine Bedarfsabfrage.

Der 15.02. ist ein beweglicher Ferientag der Schule, darum betreuen wir Ihre Kinder im Ganztag von 8.00-16.00 Uhr.

Melden Sie Ihr Kind - nur wenn Sie wirklich Betreuungsbedarf haben - per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 10.02. an. Später eingehende Anmeldungen werden nicht mehr berücksichtigt.

Wir werden, obwohl es Rosenmontag ist, keine Karnevalsfeier machen. Von Verkleidungen bitten wir abzusehen. Die Kinder werden unter den bekannten OGS-Corona-Hygienebedingungen betreut.

Ihr Kind sollte bis 9.00 Uhr mit einem kleinen Frühstück und der Getränkeflasche in der OGS sein.

das OGS-Team

Witten 18.11.2020

Liebe Eltern,wir versorgen die Kinder ab morgen wieder wie gewohnt mit einem warmen Mittagessen.

Viele Grüße Das OGS-Team

Witten 15.11.2020

unsere Hauswirtschafterin ist leider weiter erkrankt.

Deshalb bitten wir Sie vorerst von Morgen bis Mittwoch einschließlich, Ihrem Kind zusätzliches Essen für die Mittagsmahlzeit mitzugeben. Dazu eignet sich alles was ihr Kind aus der Hand essen kann. Ggfs. geben Sie ihrem Kind das benötigte Geschirr oder Besteck mit.

Am Mittwoch erfahren Sie von uns, wie es weiter gehen wird.

Das OGS-Team