Witten, 26.03.2021

es liegen fünf Wochen Wechselunterricht hinter uns, in denen die Kinder sich an jedem zweiten Tag in der Schule zumindest mit der halben Klasse treffen konnten. Sowohl die Kinder als auch die Lehrkräfte haben sich sehr gefreut, sich wiederzusehen und wieder gemeinsam lernen zu dürfen.

Die Landesregierung hat nun mitgeteilt, dass es aufgrund des derzeit absehbaren Infektionsgeschehens nach den Osterferien keinen Regelbetrieb mit vollständigem Präsenzunterricht in den Schulen geben wird. Sofern es die Lage zulässt, soll der Schulbetrieb bis zum 23. April 2021 so fortgeführt werden wie in den letzten Wochen.

Für die Gerichtsschule bedeutet das, dass die Kinder weiterhin abwechselnd in der Schule und zu Hause arbeiten. Am Montag, den 12.04.2021 beginnt der Unterricht für die Kinder der Gruppe B.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame Osterferien und ein schönes Osterfest und hoffen, alle nach den Osterferien wieder gesund wiederzusehen.