Witten, 09.04.2021

gestern Abend erreichte uns die Nachricht, dass in der Woche nach den Osterferien noch kein Präsenzunterricht in der Schule stattfinden soll. Bitte teilen Sie uns noch heute per E-Mail (gDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) mit, wenn Sie für Ihr Kind einen Platz in der Notbetreuung benötigen. Das dafür notwendige Formular finden Sie hier. Dieses können Sie jedoch auch am Anfang der Woche in der Schule nachreichen.

Anmeldung zur Notbetreuung ab dem 12.04.2021

Auch wenn der Distanzunterricht zunächst nur für die kommende Woche beschlossen wurde, werden wir die Gelegenheit nutzen, mit den Klassen zum ersten Mal digitale Unterrichtsstunden auszuprobieren. Da am Montag wie gewohnt die Materialausgabe in der Turnhalle stattfinden wird, findet in jeder Klasse von Dienstag bis Freitag jeweils eine Stunde online statt.

Materialausgabe am Montag:

Klassen 4:              8.00 Uhr bis 9.00 Uhr

Klassen 3:             9.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Klassen 2:           10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Klassen 1:           11.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Online-Unterricht am Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag:

Klassen 3 und 4:               8.30 Uhr bis 9.30 Uhr

Klassen 1 und 2:            10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Den Link für den Online-Unterricht erhalten Sie bei der Materialausgabe und über die Klassengruppe in Element. Hier finden sie die Regeln für den Online-Unterricht, die Sie bitte unbedingt mit Ihrem Kind besprechen sollten.

Regeln für die Videokonferenz

Einigen Kindern wird ein iPad von der Schule zur Verfügung gestellt, damit sie am Online-Unterricht teilnehmen können. Diese Familien werden in einer gesonderten E-Mail benachrichtigt.

Kinder in der Notbetreuung können ebenfalls mit einem iPad der Schule am Online-Unterricht teilnehmen. Damit sie sich nicht gegenseitig stören, brauchen alle Kinder ein Paar Kopfhörer, das sie von zu Hause mitbringen müssen.

Wir freuen uns, dass wir technisch nun so ausgestattet sind, dass wir allen Kindern die Teilnahme am Online-Unterricht ermöglichen können und hoffen, jedes Kind in der Videokonferenz am Dienstag begrüßen zu können.