Witten, 16.11.2021

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für Ihr Kind 2 x pro Woche eine Testpflicht besteht! Bitte nehmen Sie im Interesse der Gesundheit Ihres Kindes und aller anderen Kinder sowie der Lehrkräfte diese Testpflicht sehr ernst!

Wenn Ihr Kind an einem Pooltest nicht teilnimmt, weil es am Tag des Tests fehlt, aber am nächsten oder übernächsten Tag wieder zur Schule kommt, benötigt es unbedingt einen schriftlichen Nachweis über einen erfolgten Bürgertest.

Ohne diesen Nachweis sehen wir uns aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen leider gezwungen, Ihr Kind wieder nach Hause zu schicken. Wir führen ab sofort aus personellen Gründen keine Einzel-Testungen mehr in der Schule durch.