Witten, 21.05.2021

Liebe Eltern der OGS-Kinder,

durch die Schule wurden Sie bereits über die Bedingungen, unter denen die Schulen ab dem 31.05.2021 wieder öffnen werden, informiert. Dementsprechend geht auch die OGS Betreuung ab diesem Datum wieder in den Regelbetrieb.

Daher können ab dem 31.05.2021 alle Kinder nach dem Unterricht wieder in die OGS gehen.

Die Abholzeiten regeln sich wie folgt bis zu den Sommerferien: 14.00//15.00//16.00 Uhr. Dazwischen ist eine Abholung nur nach vorheriger, zeitiger Absprache möglich. Bitte geben Sie in der Gruppe Ihres Kindes an, an welchen Tagen Ihr Kind zu welcher Uhrzeit gehen darf oder abgeholt wird.

Falls Ihr Kind nicht an der OGS teilnehmen soll, geben Sie uns bitte schriftlich Bescheid unter

Die Betreuung findet unter den bestehenden Hygienevorschriften statt.

Wir freuen uns, alle Kinder wieder begrüßen zu dürfen!

Das OGS-Team

Witten, 06.05.2021

Liebe OGS-Eltern,

wie bereits angekündigt, sind der Pfingstdienstag (25.05.) ein offizieller Ferientag und vom 26.-28.05. bewegliche Ferientage. Sollte sich die Betreuungsverordnung bis dahin nicht verändern, gehen wir davon aus, dass alle Familien, die bisher die Betreuung nicht in Anspruch genommen haben, diese auch an den Tagen nicht benötigen. Sollte es anders sein, wenden Sie sich bitte an uns.

Alle Familien, die die Notbetreuung bisher benötigt haben, geben uns bitte bis zum 12.05. eine Rückmeldung an welchen o.g. Tagen wir ihr Kind betreuen sollen.

Das OGS-Team

Witten, 18.03.2021

Liebe OGS-Eltern,

da es noch keine neue Regelung für die OGS gibt, wie es zu Beginn der Osterferien weitergehen soll, werden wir nicht, wie gewohnt, eine Osterferien-Abfrage der Betreuungsbedarfe machen.

Sobald sich die momentane Regelung, dass wir mit der OGS in der Notbetreuung sind, ändert, werden wir Sie informieren.

Falls wir uns nicht melden, wünschen wir Ihnen und Ihren Familien jetzt schon schöne Ostertage!

Bitte bleiben Sie gesund!

Das OGS Team

bitte beachten Sie, dass auch ab dem 22.02. die OGS nur für die Kinder der Notbetreuung stattfindet.

Bleiben Sie gesund!

Ihr OGS Team